
VERANSTALTUNGS-HINWEIS: Sommerschule Future of Food, 28.08.2021 – 4.09.2021
Modell Hohenlohe

Die Sommerschule (Veranstaltungsort = Bauernschule, Kirchberg an der Jagst) richtet sich an Studierende aller Fachrichtungen, engagierte Bäuerinnen und Bauern (konventionell und ökologisch), Lebensmittel-Handwerker:innen wie Metzger, Köche und Bäcker sowie Lebensmitteltechnolog:innen, Auszubildende und Berufseinsteiger:innen – an Menschen mit Interesse an nachhaltiger Landwirtschaft und guten Lebensmitteln, die unsere Ernährung in Zukunft mitgestalten wollen.
Gesucht werden Teilnehmer:innen und Sponsoren, die Teilnehmer:innen den Besuch der Sommerschule ermöglichen wollen. Unterstützer werden auf der Homepage der Sommerschule sowie im Programm mit Logo kenntlich gemacht.
Flyer Sommerschule – Teilnehmer:innen
Flyer Sommerschule – Stipendiengeber:innen
Quelle, Preise und mehr Infos: https://www.schloss-kirchberg-jagst.de/sommerschule
Bild-Quelle: stockata.de
Weitere News
- 4. Juli 2022
VERANSTALTUNGSHINWEIS: am 13. Juli 2022, 14 Uhr – 20 Uhr, Retrofit und Remanufacturing – Effizienzvorteil für KMU (Hybride Veranstaltung)
Am 13. Juli 2022, 14 Uhr - 20 Uhr findet die kostenfreie Veranstaltung zum Thema Retrofit und Remanufacturing, im Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle - Stuttgart, statt. Diese wird auch online-(hybrid) übertragen....
- 22. Juni 2022
AUS DEN MITGLIEDSBETRIEBEN: HAKRO unterstützt Geflüchtete mittels Spendenprojekt
Unser Mitglied HAKRO aus Schrozberg hat ein Spendenprojekt ins Leben gerufen, bei welchem Auslaufmodelle der diesjährigen Kollektion an Geflüchtete verteilt wurden....
- 22. Juni 2022
AUS DEN MITGLIEDSBETRIEBEN: AWKG setzt Zeichen Richtung mehr Nachhaltigkeit
Mit der cradle to cradle Zertifizierung der meisten ORSY® System-Regal Module, ist der AWKG ein weiterer Schritt gelungen, ihrem Nachhaltigkeitsziel näher zu kommen. Wir gratulieren zu diesem Erfolg....