MITGLIED WERDEN

Viele Vorteile, ein starkes Netzwerk und Lösungen durch Synergien erwarten Sie.
Jetzt Mitglied werden

Sommerschule „Future of Food“

Modell Hohenlohe

Wir fördern nachhaltiges Wirtschaften.

Die Veranstaltung richtet sich an alle junge Menschen mit Interesse an nachhaltiger Landwirtschaft und Lebensmitteln, die Ernährung in Zukunft mitgestalten wollen – Studierende aller Fachrichtungen, Landwirte und Landwirtinnen, LebensmittelhandwerkerInnen, Auszubildende und Berufseinsteiger.

Anmeldung möglich bis Sonntag, den 30. Juni 2019.
Programminhalt = siehe Veranstaltungsprogramm

Möglichkeiten für Stipendiengeber:
Sie wollen die Sommerschule unterstützen? – Bitte teilen Sie die Infos zur Sommerschule in Ihrem Netzwerk. Die Sommerschule ist für KollegInnen oder MitarbeiterInnen interessant? – Bitte geben Sie die Information an mögliche Interessenten weiter (und übernehmen ggf. als Arbeitgeber die Kosten) Sie wollen jemandem die Teilnahme an der Sommerschule ermöglichen?
Informationen = siehe Flyer „Partner gesucht“

Bei Fragen können Sie sich gerne per E-Mail (bildung@besh.de) oder telefonisch unter 07904 979763 an Dr. Astrid Heid wenden.

Veranstaltungsort:
Akademie Schloss Kirchberg
Schloßstraße 16, 74592 Kirchberg an der Jagst