28.08.-4.09.2021 | Sommerschule Future of Food
Modell Hohenlohe
Die Sommerschule (Veranstaltungsort = Bauernschule, Kirchberg an der Jagst) richtet sich an Studierende aller Fachrichtungen, engagierte Bäuerinnen und Bauern (konventionell und ökologisch), Lebensmittel-Handwerker:innen wie Metzger, Köche und Bäcker sowie Lebensmitteltechnolog:innen, Auszubildende und Berufseinsteiger:innen – an Menschen mit Interesse an nachhaltiger Landwirtschaft und guten Lebensmitteln, die unsere Ernährung in Zukunft mitgestalten wollen.
Gesucht werden Teilnehmer:innen und Sponsoren, die Teilnehmer:innen den Besuch der Sommerschule ermöglichen wollen. Unterstützer werden auf der Homepage der Sommerschule sowie im Programm mit Logo kenntlich gemacht.
Flyer Sommerschule – Teilnehmer:innen
Flyer Sommerschule – Stipendiengeber:innen
Quelle, Preise und mehr Infos: https://www.schloss-kirchberg-jagst.de/sommerschule
Bild-Quelle: stockata.de
Weitere News
- 2. Apr 2024
Krautheimer Werkstätten für Menschen mit Behinderung Auszeichnung KLIMAfit Unternehmen
Die Krautheimer Werkstätten für Menschen mit Behinderung haben am KLIMAfit Programm des Landes Baden-Württemberg teilgenommen....
- 2. Apr 2024
Schneider GmbH & Co.KG Auszeichnung KLIMAfit Unternehmen
Auf Initiative des Klima-Zentrums nahm die Firma Schneider GmbH & Co.KG am Förderprogramm des Landes Baden-Württemberg teil. Die Treibhausbilanz und das Klimamanagement standen auf der Prioritätenliste ganz oben. Bei einer Abschlussveranstaltung wurde die KLIMAfit-Urkunde feierlich überreicht. Weitere Informationen: KLIMAfit – Schneider Bau Schneider Urkunde KLIMAfit......
- 30. Jan 2024
Rückblick: Innovatives Recycling im Fokus – Kunststoffabfall neu denken
Am 23. Januar 2024 haben wir gemeinsam mit unserem Mitgliedsunternehmen ebm-papst das Event "Innovatives Recycling im Fokus - Kunststoffabfall neu denken" veranstaltet. Das Event stieß auf großes Interesse und war mit 50 Teilnehmenden ausgebucht....